Kaffeerösterei


Hier schaffen wir feinste Kaffees

Gönnen Sie sich eine Auszeit und nehmen Sie all Ihre Sinne mit auf eine Reise voller harmonischer Aromen und Farben, die qualitativ hochwertig verarbeitete Kaffeebohnen zu bieten haben. Vollendeter Genuss gelingt, wenn Erfahrung und Liebe zum Detail die Grundlage schaffen.

Wir in der Huber Kaffeerösterei legen all unser umfassendes Wissen und Können in die Herstellung außergewöhnlicher Spezialitäten.

Es stehen Individualität und exklusive Komposition im Vordergrund, wenn es darum geht, das Beste aus den herrlichen Eigenschaften von Arabica und Robusta Bohnen zu entwickeln.


Die Schmankerl unserer Kaffeerösterei

Wir lieben die unglaubliche Vielfalt und Möglichkeiten, die ausgewählte Rohkaffeebohnen bieten.

Kreativität und Handwerkskunst steckt in jeder unsere Spezialitäten – ob ganze Bohne oder speziell für Ihre Lieblingszubereitung gemahlenes, Aroma-sicher verpacktes Kaffeepulver. Immer wieder zeigt sich der Kaffee von einer neuen Seite und so gelingen Kompositionen, sortenrein oder raffiniert gemischt, die Ihren Gaumen begeistern werden. Espresso, Cafè Crema oder Filterkaffee – Siebträger, Vollautomat, traditioneller Kaffeefilter oder French Press – entdecken Sie in unserer Schmankerl Kaffeerösterei Ihren Lieblingskaffee jeden Tag aufs Neue!

Stöbern Sie in unserem breiten Angebot und lernen Sie neue Kaffee-Ideen kennen. Nutzen Sie Tipps rund um den Kaffee und praktisches Zubehör für einen vollendeten Augenblick mit Ihrem Huber Kaffee.

 

Wie rösten wir?

Mit dem Trommel-Röstverfahren veredeln wir Rohkaffee bei niedrigen Temperaturen und viel Zeit zu qualitativ hochwertigem Röstkaffee. 

Bei dieser Art der Veredelung der Rohkaffees kann sich das volle Potenzial an Aromen und Geschmack entfalten. 

Unser Ziel ist es, die länderspezifischen Eigenschaften der einzelnen Kaffees durch die Röstung zum Vorschein zu bringen und so zu echten Schmankerl zu verarbeiten. Alle unsere Kaffees werden frisch und schonend in Kempten/Allgäu geröstet.

 

Fairer Handel – damit alle vom Huber Kaffee profitieren

Ihre Zufriedenheit steht für uns in der Kaffeerösterei Huber an erster Stelle – gleich neben dem Anliegen, unsere Produktion fair und nachhaltig zu gestalten. Denn die Kaffeebauern in den Anbaugebieten dieser Erde tragen durch sorgsamen Umgang mit den natürlichen Ressourcen ebenso wesentlich zum Erfolg und Geschmack der Spezialitäten der Kaffeerösterei Huber bei, wie unsere Röstmeister hier vor Ort in Kempten.

Deshalb wählen wir den direkten Kontakt und Vertrieb sowie eine faire Bezahlung. Das sichert uns und Ihnen hohe Qualität durch sorgsame Auswahl.

Der Anbau vor Ort profitiert durch die Kenntnis moderner, umweltfreundlicher Anbau- und Ernteprozesse sowie gerechte Bezahlung.

Übrigens: Unsere Verpackung schauen nicht nur elegant aus. Das verwendete, aluminiumfreie Öko-Line-Verbund-Kraftpapier verknüpft höchste Ansprüche unserer Kaffeerösterei an sorgsame Qualitätsverpackung mit dem wichtigen Anliegen an den Umweltschutz.

 

Woher kommt unser Rohkaffee?

Wir beziehen unsere Rohkaffees nur von ausgewählten Farmen, Kooperativen und Plantagen der Kontinente Südamerika, Zentralamerika und Afrika.

Durch unsere Handelsweise wird sichergestellt, dass nur die besten Rohkaffees den Weg in unser Lager nehmen.

Per Schiff kommt der Kaffee aus Ländern wie Burundi, Nicaragua oder Peru zu uns. Auch heute noch wird der Kaffee in den typischen Säcken zu uns in die Rösterei geliefert und wir beginnen umgehend mit der Veredelung.

 

Huber Kaffee wird empfohlen von Coffeeness, Deutschlands bekanntestem Kaffeeblogger